Строкова Вера Сергеевна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Настя, соберись! Вика
2020 Золотое кольцо Диана
2016 Невеста из Москвы Алёна Забелина
2015 Шок Соня Кузнецова
2015 Взгляд из прошлого Марта Романова
2014 Елки 1914 собирательница петиций
2013 Ёлки 3 Вика
2011 Шапито-шоу Вера (неудавшаяся актриса)
2011 Откровения. Реванш Ева
2004 Самара-городок

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему