Строкова Вера Сергеевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Модный синдикат
2020 Золотое кольцо Диана
2016 Невеста из Москвы Алёна Забелина
2015 Шок Соня Кузнецова
2015 Взгляд из прошлого Марта Романова
2014 Елки 1914 собирательница петиций
2013 Ёлки 3 Вика
2011 Шапито-шоу Вера (неудавшаяся актриса)
2011 Откровения. Реванш Ева
2004 Самара-городок

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Фехтование
Инструменты: Гитара, Фортепиано
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему