Беккер Мария Сергеевна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Акушерка. Счастье на заказ Нериен
2020 Перевал Дятлова Эрне
2018 Ненастье
2012 Анна Герман Фатима
2008 Цыганки
2005 Две луны Маша Мансурова
2004 Чудная долина Лейла
2003 Хват Зонья Бергман
2003 Пассажир без багажа
2002 Прогулка

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Рок-н-ролл, Фламенко
Спорт: Гимнастика, Верховая езда, Фехтование
Инструменты: Скрипка
Права: B

Награды

Приз фестиваля ВГИК за главные женские роли в фильмах "Хват" и "Прогулка".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему