Скворцов Владимир Евгеньевич

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2016 Шаман. Новая угроза Иван Шаманов
2014 Шаман 2 Иван Шаманов
2012 Подстава Рафаэль
2011 Шаман "Шаман" / Иван Шаманов
2010 Стэп бай стэп Виталий Павлюк
2008 Проклятый рай-2 Алик
2006 Проклятый рай Алик
2006 Палач Виктор Щеголев
2006 Важнее, чем любовь Павлуша
2005 Веревка из песка Иван Житомирский

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные, Народные, Модерн, Степ
Спорт: Жонглирование, Фехтование, Роликовые коньки, Бодибилдинг, Лыжи
Языки: Русский, Английский, Немецкий
Инструменты: Гитара
Пение: Мюзикл, Эстрадный

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему