Брыков Василий Дмитриевич

Фото (8)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2016 Вышибала
2011 Бежать Павлик
2011 Последний джинн Мотя
2010 По горячим следам Павлик
2009 Мужчина в моей голове Антон
2008 Управа Антон
2008 И все-таки я люблю...
2006 Папа на все руки Павлик Славин
2006 Великие путешественники Стёпка
2004 Барабашка Барабашка

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Верховая езда, Карате
Инструменты: Фортепиано

Награды

2004 г. - Приз за лучшую детскую роль в фильме "Барабашка"на кинофестивале "Московская премьера".
Специальный диплом жюри на "Кинотаврике" за роль в фильме "Барабашка".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему