Брыков Василий Дмитриевич

Брыков Василий

Видео

Видеовизитка

Основное

Возраст 26 лет
Тип внешности Европейский
Рост 172
Вес 60
Размер одежды 46
Длина волос Короткие
Цвет волос Шатен
Цвет глаз Голубой

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Анна-детективъ 2 Сенька
2017 Склифосовский 6 Муха
2017 В небо за мечтой хулиган
2016 Вышибала
2014 Сердце звезды
2013 Москва. Три вокзала Виталий Соловьев
2013 Контуженный Артамонов
2013 Департамент Ромка
2011 Бежать Павлик
2011 Последний джинн Мотя

Театр

2010 - 2010 Чеховский фестивальный центр "Борис Годунов" (реж. Д. Донелланн)
2003 Театр на Бронной "Славянские безумства" (реж. Р.Самгин), роль Пепик Брегович

Навыки

Спорт: Верховая езда, Карате
Инструменты: Фортепиано

Награды

2004 г. - Приз за лучшую детскую роль в фильме "Барабашка"на кинофестивале "Московская премьера".
Специальный диплом жюри на "Кинотаврике" за роль в фильме "Барабашка".