Озоктай (Груздева) Анастасия Александровна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2019 Черная лестница
2017 Двенадцать чудес
2016 Выйти замуж за Пушкина
2014 Светофор
2013 Вероника. Беглянка
2012 Под прикрытием
2012 Подстава
2012 Вероника. Потерянное счастье
2011 Зверобой 3
2010 Садовник

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные, Танец живота
Спорт: Йога
Языки: Английский, Турецкий
Пение: Сопрано
Права: A, B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему