Губанов Сергей Сергеевич

Видео (4)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2023 Темное прошлое главная роль
2022 Вина Алексей Дятлов
2022 Пригласи в дом призрака Павел Волохов
2022 Должник Николай Семенов
2022 Бриллиантовое сердце Пётр
2022 Ты моя мама? Вадим Гольцов
2019 Кассирши Руслан
2013 Брат и сестра
2011 Товарищи полицейские Иван Ротмистров
2009 Подарок Юрий

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Йога
Языки: Английский
Права: B

Награды

Номинация "Прорыв года" (2001г)

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему