Губанов Сергей Сергеевич

Фото (5)

Видео (3)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2019 Рая знает всё! Владимир Костюков
2018 Синичка Игорь Лёвин
2018 Синичка 2 Игорь Лёвин
2017 Гостья из прошлого Андрей Свешников
2015 Заговоренный Заговоренный
2015 Высокие ставки Кирилл Борзов
2014 УГРО. Простые парни-5 Игнатов
2013 Судебная ошибка Вершихин
2013 Судьба по имени "Фарманъ" Андрей Сухоцкий
2012 УГРО. Простые парни 4 Игнатов

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Номинация "Прорыв года" (2001г)

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему