Соколов Андрей

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Склифосовский 8 Глеб
2020 Одно лето и вся жизнь Вася
2019 Хороший день Егор
2014 В спорте только девушки бармен
2012 Всегда говори "всегда" 8 Иван
2012 Жизнь и судьба
2012 Всегда говори "всегда" 9 Иван
2011 Дорога Борис
2011 Всегда говори "всегда" 7 Иван
2006 Счастливы вместе

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные
Спорт: Горные лыжи, Верховая езда, Теннис настольный, Плавание, Фитнесс
Языки: Французский, Английский

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему