Абаджян Саят Михайлович

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Джокер. Охота на Зверя Роберт Даридзе
2016 Екатерина. Взлет паша Джанер
2014 Лесник Расул
2014 Море. Горы. Керамзит. Сосик
2011 Срочно в номер. На службе закона Расул
2010 Любовь и золото Левон
2010 Школа Гоша
2010 О чем говорят мужчины водитель-кавказец
2007 Саперы Ашот Григорян
2006 Счастливы вместе повар в кафе

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Фехтование, Верховая езда, Футбол, Лыжи, Плавание, Бег
Языки: Армянский, Грузинский, Русский
Пение: Баритон
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему