Правкина Марина Валерьевна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Старые кадры
2018 Убийства по пятницам Марина Савельева
2016 Портрет любимого Даша
2015 Метод мама Есени
2011 Амазонки Ксения
2011 Слепое счастье Маша Жукова
2008 Белый холст Татьяна Красавина
2007 Начало Сашка
2006 Все смешалось в доме Мария Ивановна Бобова
2005 Любовница

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные
Языки: Английский
Пение: Сопрано

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему