Комов Дмитрий Анатольевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2018 Сила обстоятельств Семён Аркадьевич
2014 Отец Матвей
2012 Фантом Литвин
2010 Неудачников.net Андрей Верховцев
2010 Женские мечты о дальних странах
2009 Крем
2008 Золотой ключик
2007 Женские истории Сергей
2007 Татьянин день
1989 Ад, или досье на самого себя Виктор Костров

Полная фильмография

Общая информация

1997 г. - генеральный директор компании, производящей телевизионные программы («Русское лото» РТР, «Про это» НТВ, «Помимо прочего» ТВЦ, телеверсии концертов в СК «Олимпийский», БКД, концертном зале «Россия», Васильевском спуске и т.д.).
2004 г. - приглашён на должность директора по маркетингу в московское представительство итальянской компании в России.
2005-2006 г. вел программу «Сказки старой Москвы».
2008 г. - ведущий программы «Тайные знаки», телеканал ТВ3.

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Бокс, Дзюдо, Верховая езда, Гребля, Фехтование, Стрельба, Восточные единоборства
Языки: Английский, Русский
Пение: Баритон
Права: B

Награды

2008 г. - приз за главную роль в фильме «Ад, или досье на самого себя». Награждён золотой медалью "Национальное достояние" — "за благородство помыслов и дел", благотворительного фонда «Меценаты Столетия».

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему