Краснов Сергей Владимирович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Война семей 2
2019 Русские горки
2016 Жемчуга
2013 Легальный допинг Юрий
2009 Брак по завещанию Продавец-консультант в мебельном магазине
2008 Приговор Кирилл
2008 Похождения нотариуса Неглинцева Данила
2007 Агентство "Алиби" Женя
2006 Служба 21, или Мыслить надо позитивно Андрей Леухов
2006 Волкодав из рода Серых Псов Слуга Кнеса

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Роликовые коньки, Коньки

Награды

Обладатель премии фестиваля "Ожившая сказка" за главную роль в спектакле «Путешествие маленького принца».

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему