Давыдов Александр Игоревич

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Горячая точка 2 Ден
2019 Дикая Лига Волк
2017 Легенда о Коловрате
2017 Лесник. Своя земля Малыш
2014 Ботаны
2013 СашаТаня Гера
2012 Под прикрытием наркодилер
2009 Меч друг Костика
2008 Петровка, 38. Команда Семенова работник турфирмы
2006 Автономка Давыдов

Полная фильмография

Общая информация

- Дипломный спектакль "Мы будем петь и смеяться как дети" 2006 (один из режиссёров)
- Режиссура и организация концертов рок-группы "Келевра" , подготовка и проведения эфира с этой группой на радиостанции "Звезда" 6 июля и съёмка видео-коллажей для рок-группы, съемки в фильме и запись саунд трека к фильму ПИКАП, реж.Феликс Герчиков студия Рекун ТВ, 2008г.
Участник рок-группы "Келевра"

Театр

Навыки

Танцы: Бальные, Степ, Современные
Спорт: Конный спорт, Армспорт, Плавание, Фехтование, Восточные единоборства, Бокс
Языки: Английский
Инструменты: Акустическая гитара
Пение: Баритон

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему