Артемьев Артем Владимирович

Фото (7)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2013 Золотая страна Игорь Луговцов
2012 Гром Михаил Куприянов
2010 Багровый цвет снегопада Дитрих
2010 Сердце матери Олег Вирский
2008 Преступная страсть Артем Маркелов
2008 Неуютное утро
2008 Знахарь
2007 Атлантида квартирант Натальи
2007 Татьянин день Игорь Гонсалес
2004 Близнецы

Полная фильмография

Театр

Навыки

Инструменты: Акустическая гитара

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему