Донианц Софья Викторовна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Мы
2021 Фитнес 5 Ева
2021 КрисТина Даша
2020 Фитнес 4 Ева
2019 Русские горки
2018 Юристы Ольга
2018 На Париж постоялица борделя
2017 Мальчишник
2013 Тайны института благородных девиц Ванда Могилевска
2007 Татьянин день Катя Рыбкина

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Балет, Фламенко, Джаз-фьюжн
Спорт: Сноуборд, Велосипед, Фехтование, Верховая езда, Бокс
Языки: Английский, Французский, Итальянский, Русский
Инструменты: Фортепиано

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему