Калинин Григорий

Видео (5)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Окаянные дни Димон
2019 Мылодрама 2 Игорь Жмых
2019 Мылодрама Игорь Жмых
2018 Остров 2 Костя Ватутин
2016 Остров Костя Ватутин
2013 Склифосовский 3 Гриша Хромов
2012 Туман 2 "Ферштейн"
2010 Туман "Ферштейн"
2010 Нанолюбовь Дима Обухов
2008 Дохлая кошка

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Английский
Инструменты: Фортепиано

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему