Курпякова Нина Викторовна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2014 Викинг 2 Ольга
2013 Час Ольга Казакова
2012 Военная разведка. Северный фронт Рита Брусникина
2011 Была тебе любимая… Татьяна Хомутова
2010 Небо в огне Фира
2010 Наша Russia. Яйца Судьбы
2009 Мой соседка Светланы
2009 Однажды будет любовь
2008 Обручальное кольцо
2008 Шальной ангел

Полная фильмография

Общая информация

2009 - 2010 гг. - "Склок-шоу" (телеведущая)
2008 - 2009 гг. - "Час с Митрофановым" (радиоведущая)

Театр

Навыки

Танцы: Джаз, Классические
Спорт: Конный спорт, Фигурное катание
Языки: Испанский, Английский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Сопрано

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему