Липко Анна Геннадьевна

Фото (7)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Потерянные медсестра
2019 Фантом
2018 Сфинксы северных ворот учительница рисования
2017 Морозова Галина Ускова
2014 Пятницкий. Глава четвёртая Елена Измайлова
2013 Пятницкий. Глава третья Елена Измайлова
2012 Пятницкий. Глава вторая Елена Измайлова
2011 Пятницкий Елена Измайлова
2008 Я лечу Малькова Оксана Дмитриевна
2007 Татьянин день Нина

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Английский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Сопрано

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему