Пулина Ирина Исаевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Ищейка 6 Маргарита Кушнир
2020 Выбирая себя Ирина Степановна
2020 Ищейка 5 Маргарита Кушнир
2019 Мосгаз. Новое дело майора Черкасова
2018 На обрыве Анна Егоровна
2014 Практика Софья Алексеевна
2008 Две судьбы 4. Новая жизнь Лариса Егоровна
2007 Татьянин день Виктория
2006 Кромъ
1988 Поляна сказок

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему