Уфимцева Татьяна Игоревна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Вольная грамота
2015 Два ангела
2013 Дело врачей соседка
2013 Репетиции Ольга Ивановна
2012 Страна 03 Архипова
2010 Вы заказывали убийство Светлана Ивановна
2008 Две судьбы 4. Новая жизнь
2007 Татьянин день
2007 Женские истории Галина Васильевна
1992 Иван и кобыла

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Йога
Языки: Английский
Инструменты: Фортепиано

Награды

Заслуженная артистка РФ.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему