Уфимцева Татьяна Игоревна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Тест на беременность 3 хозяйка квартиры
2018 Вольная грамота
2018 Глаза в глаза Куратова
2015 Два ангела
2013 Дело врачей соседка
2013 Репетиции Ольга Ивановна
2012 Страна 03 Архипова
2008 Две судьбы 4. Новая жизнь
2007 Татьянин день
1992 Иван и кобыла

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Йога
Языки: Английский
Инструменты: Фортепиано

Награды

Заслуженная артистка РФ.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему