Брагуца Андрей Галактионович

Фото (8)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Горюнов 2
2014 Королева игры
2013 Интерны
2013 Вероника. Беглянка
2012 Вероника. Потерянное счастье
2011 Игра
2011 Ключи от счастья. Продолжение
2011 Поцелуй судьбы
2011 Охотники за бриллиантами капитан
2007 Татьянин день Иван

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Румынский, Русский
Инструменты: Гитара
Пение: Баритон
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему