Бурханова-Калинина Елена Геннадиевна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2023 Новичок (к/м)
2023 Провинциальный детектив 2
2021 Регби Сомова
2021 Красная зона Ирина
2020 Документалист. Охотник за призраками
2020 Немцы мама Ирмы
2019 Агентство О.К.О. Катерина
2019 Детектив на миллион мать Ксении Кузнецовой
2018 Звоните ДиКаприо!
2017 Самоубийство

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему