Клюкина Татьяна Геннадьевна

Фото (7)

Видео (4)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Челночницы. Продолжение продавец
2018 Мама
2017 Невеста
2014 Светофор
2014 Весной расцветает любовь Зоя
2014 Долгий путь домой
2013 Поцелуйте невесту
2013 Человек-приманка
2012 Склифосовский
2011 Краткий курс счастливой жизни

Полная фильмография

Общая информация

2006-2008гг. - ФГОУ Институт повышения квалификации работников телевидения и радиовещания.

Театр

Навыки

Языки: Немецкий

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему