Лебедев Андрей Валентинович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Русские горки
2014 Чемпионы Павел Маркелов
2013 Склифосовский 3 Филиппов
2011 Громозека доктор в хосписе
2010 Мы объявляем вам войну судмедэксперт Петрович
2010 Женские мечты о дальних странах депутат Госдумы Валерий Леонидович
2008 Я лечу Семен Аркадьевич Степанюга
2008 Жил-был дед Александр Мурцев
2007 Папины дочки проверяющий Никита Христофорович
2005 Свой человек Леонид Пакчин

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Немецкий, Французский
Инструменты: Акустическая гитара
Пение: Тенор

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему