Таптыгина Анастасия Николаевна

Видео (4)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 То, что нельзя купить журналистка
2012 Легато
2011 Супруги 2 Соня
2009 Голоса рыб
2008 Две сестры
2008 Ключи от счастья
2007 Татьянин день
2007 Женские истории
2006 Парк Советского периода
2005 Студенты

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Джаз
Спорт: Скалолазание, Аэробика
Языки: Английский, Украинский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Сопрано, Мюзикл, Эстрадный

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему