Фигуровская Людмила Александровна

Фото (6)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2017 Свидетели
2012 Страна 03
2012 Марьина роща Клавдия
2010 Глухарь-3 соседка
2010 Невидимки соседка Павла
2009 Висяки 2
2008 Висяки Татьяна Алексеевна
2008 Своя правда Галина
2007 Татьянин день заведующая ЗАГСа
2007 Короли игры

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Французский, Немецкий

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему