Авеева Ева Владимировна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Потерянные Фигура
2020 Старые кадры
2020 За первого встречного Зина
2019 Легенда Феррари Варя
2017 Незнакомка в зеркале
2011 1937 Дарья
2010 Виктория
2008 История любви, или Новогодний розыгрыш Полина
2006 Последняя исповедь Нина Иванцова
2005 Сестры по крови Диана

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Модерн
Спорт: Легкая атлетика, Бодибилдинг, Роликовые коньки, Коньки, Велосипед
Языки: Английский

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему