Агашина Наталья Евгениевна

Фото (5)

Видео (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2011 Индивидуалка Анжела
2011 Хозяйка моей судьбы Соня
2009 Участковая Демидова
2007 Марш Турецкого 4 вторая женщина
2006 Безмолвный свидетель Ирина Зудина
2005 Кулагин и партнеры
2005 Внимание, говорит Москва! секретарь НКВД
2004 Ангел на обочине
2003 Сыщик без лицензии
2001 Работа-не волк Работница Волк

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Степ, Классические, Модерн
Спорт: Парашютный спорт, Фехтование, Коньки
Языки: Французский, Английский
Инструменты: Фортепиано, Акустическая гитара
Пение: Сопрано

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему