Агашина Наталья Евгеньевна

Агашина Наталья

Видео

Видеовизитка
Пробы
Короткометражка

Основное

Возраст 45 лет
Город проживания Москва
Образование ВТУ им. М.С. Щепкина, 2000, Мастерская В.И. Коршунова
Правовой статус СЗ (самозанятый)
Тип внешности Европейский
Телосложение Среднее
Рост 173
Вес 65
Размер одежды 44
Размер обуви 40
Длина волос Средние
Цвет волос Шатен
Цвет глаз Зеленый

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2011 Хозяйка моей судьбы Соня
2011 Индивидуалка Анжела
2009 Участковая Демидова
2007 Марш Турецкого 4
2006 Безмолвный свидетель Ирина Зудина
2005 Кулагин и партнеры
2005 Внимание, говорит Москва! секретарь НКВД
2004 Ангел на обочине
2003 Свободная женщина 2 Мариша
2001 Работа-не волк работница Волк

Театр

Театр Наций "Гроза", Катерина;
"Трамвай "Желание", Бланш ;
"Стеклянный зверинец", Лаура;
"Божьи коровки возвращаются на Землю", Лерка;
"Прошлым летом в Чулимске", Кашкина.

Навыки

Танцы: Степ, Классические, Модерн
Спорт: Фехтование, Коньки
Языки: Французский, Английский
Инструменты: Фортепиано, Акустическая гитара
Пение: Сопрано
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует