Адельфина Виктория Вениаминовна

Адельфина Виктория

Видео

Портфолио (Шоурил)

Основное

Возраст 46 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ВГИИ, 1995, мастерская Бугрова В.В.
Тип внешности Славянский, Европейский
Рост 169
Вес 50
Размер одежды 44
Размер обуви 37
Длина волос Длинные
Цвет волос Рыжий
Цвет глаз Серо-голубой

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Кузница счастья
2014 Мама Люба директор детдома
2011 Секта Варвара
2009 Бубен, барабан
2009 Хранитель
2008 Трюкачи
2006 Погоня за ангелом
2006 Солдаты 9
2005 Туристы Ева
2005 Хиромант

Театр

1993 - 2004 Воронежский академический театр драмы им. А. Кольцова
Русский психологический театр
Проект «Платформа» (Винзавод) К. Серебренников «Долина боли», Пианистка
0 - 2002 Воронежский ТЮЗ «Эй, кто-нибудь», Эмили;
«Утиная охота», Ирина;
«Дети Ватюшина», Анна;
«Валентин и Валентина», Валентина;
«Великолепный рогоносец», Селия;
«Золотая Богиня», Кладовка;

Навыки

Инструменты: Фортепиано
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует