Андреева Варвара Викторовна

Видео (3)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Переговорщик Катя
2021 Анатомия убийства 4 Марина
2012 Исключение из правил Марина
2010 Тихий центр журналистка Татьяна
2009 Территория красоты Юлия
2008 Две судьбы 4. Новая жизнь Лора Колесникова
2007 На пути к сердцу
2006 Под Большой медведицей Лиза Арсеньева
2005 Доктор Живаго Тоня
2001 101-й километр

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Вальс, Историко-бытовые, Классические
Спорт: Беговые лыжи, Горнолыжный спорт, Коньки
Языки: Французский
Пение: Сопрано
Права: B

Награды

Имею звание заслуженной артистки России.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему