Андреева Варвара Викторовна

Андреева Варвара

Видео

Видеовизитка
Видеовизитка
Эпизод из фильма

Основное

Возраст 46 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ВТУ им. М.С. Щепкина, 1999, Мастерская Ю.М. Соломина
Агентство АртКит, Nevo, Елены Любимовой
Тип внешности Славянский
Телосложение Стройное
Рост 172
Размер одежды 44
Размер обуви 39
Длина волос Средние
Цвет волос Шатен
Цвет глаз Каре-зеленый

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Переговорщик Катя
2021 Анатомия убийства 4 Марина
2012 Исключение из правил Марина
2010 Тихий центр журналистка Татьяна
2009 Территория красоты Юлия
2008 Две судьбы 4. Новая жизнь Лора Колесникова
2007 На пути к сердцу
2006 Под Большой медведицей Лиза Арсеньева
2005 Доктор Живаго Тоня
2001 101-й километр

Театр

Малый театр (Государственный академический) "Таинственный ящик", Баронесса
"Вишневый сад", Аня
"Три сестры", Маша
"Любовный круг", Элизабет

Навыки

Танцы: Вальс, Историко-бытовые, Классические
Спорт: Беговые лыжи, Горнолыжный спорт, Коньки
Языки: Французский
Пение: Сопрано
Права: B

Награды

Имею звание заслуженной артистки России.