Асташкина Анна Валентиновна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2019 Русские горки нянечка
2018 Практика. Второй сезон хозяйка квартиры
2015 Капкан для Золушки продавец
2014 Беспокойный участок жена Артура
2014 Семейный бизнес повариха
2014 Заезжий молодец
2014 Долгий путь домой
2013 Продавец игрушек
2007 След кукольница
2004 Штрафбат

Полная фильмография

Общая информация

Ведущая программы «Няня Аня» на канале «Бибигон» (2007);
Ведущая программы «Тетя Аня» на телеканале «Страна» (2009-2010);
Одна из ведущих кулинарной рубрики «Полезные советы» в программе «Доброе утро» на телеканале ОРТ (2010)
Ведущая программы «Взрослые дети» на телеканале «Мать и дитя» (2010).
Корреспондент на телеканале НТВ (под псевдонимом Аннушка Крутолапова) в программе «НТВ утром» (2012).

Театр

Навыки

Спорт: Плавание, Велосипед, Роликовые коньки
Языки: Английский, Русский
Инструменты: Фортепиано
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему