Афанасьева Мария Олеговна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2016 Любовь как стихийное бедствие медсестра
2015 Капкан для Золушки поэтесса
2015 Не пара
2015 Эффект Матроны Ольга Ухова
2013 Пятая стража
2012 Любопытная Варвара
2011 Братья Юля
2010 Все к лучшему
2010 Основная версия Лера
2005 Кулагин и партнеры

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Теннис, Горнолыжный спорт
Языки: Английский
Пение: Сопрано, Альт

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему