Афанасьева-Шевчук Александра Александровна

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Ангел-хранитель Николь
2019 Святая ложь Мила
2018 Училка Эльвира Владимировна
2015 Истина в вине-2 Маргарита Крамская
2014 Барби и медведь Барбара
2013 Родной человек Алла
2013 Путейцы 3 Люба
2008 Другое лицо Вера Грищенко
2005 Банкирши Анна
2005 Исцеление любовью Катя

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Жонглирование, Верховая езда, Фехтование, Лыжи, Роликовые коньки, Фигурное катание, Гимнастика, Йога
Языки: Английский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Эстрадный

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему