Абрамова Татьяна Альбертовна

Фото (8)

Видео (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2012 Всегда говори "всегда" 8 Надежда
2012 Всегда говори "всегда" 9 Надежда
2011 Всегда говори "всегда" 7 Надежда
2010 Всегда говори "всегда" 6 Надежда
2009 Всегда говори "всегда" 5 Надежда
2007 Всегда говори "всегда" 4 Надежда
2007 Вся такая внезапная Ева Красовская
2007 Любимый по найму Нина
2006 Всегда говори "всегда" 3 Надежда
2006 Иван Подушкин. Джентльмен сыска Люся

Полная фильмография

Театр

Навыки

Инструменты: Фортепиано

Награды

Премия «За лучший кинодебют» кинофестиваля в Канаде за роль в фильме «Охота» (1994).
Премия «За лучший кинодебют» кинофестиваля в Риге за роль в фильме «Охота» (1995).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему