Абрамова Татьяна Альбертовна

Абрамова Татьяна

Видео

Интервью
Интервью

Основное

Возраст 47 лет
Образование СПбГУП, 1996, Искусств (актерский, режиссерский), мастерская Карогодского З.Я.
Тип внешности Европейский
Рост 156
Размер одежды 44
Размер обуви 36
Длина волос Длинные
Цвет волос Рыжий
Цвет глаз Зеленый

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2012 Всегда говори "всегда" 8 Надежда
2012 Всегда говори "всегда" 9 Надежда
2011 Всегда говори "всегда" 7 Надежда
2010 Всегда говори "всегда" 6 Надежда
2009 Всегда говори "всегда" 5 Надежда
2007 Всегда говори "всегда" 4 Надежда
2007 Вся такая внезапная Ева Красовская
2007 Любимый по найму Нина
2006 Всегда говори "всегда" 3 Надежда
2006 Иван Подушкин. Джентльмен сыска Люся

Театр

Суббота (Санкт-Петербургский государственный театр) "Ночь нежна", Огюстин.
"Окна, улицы, подворотни".
"Тряпичная кукла".
"Я иду медвежонка искать".

Навыки

Инструменты: Фортепиано

Награды

Премия «За лучший кинодебют» кинофестиваля в Канаде за роль в фильме «Охота» (1994).
Премия «За лучший кинодебют» кинофестиваля в Риге за роль в фильме «Охота» (1995).