Апрельский Сергей Александрович

Видео (5)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2017 Последняя статья журналиста Сергей Резников
2014 Последний день Анатолий Фонарев
2013 Привычка расставаться начальник
2012 Шеф 2 Валерий Карпатов
2007 Антидурь
2005 Иллюзия мечты
2005 Есенин конферансье
2005 Александровский сад цыган
2004 Холостяки Серёжа
2002 Глаза Ольги Корж Олег

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

1996г. Лауреат Международного Московского фестиваля по степу (3 место)
2006г 5го декабря. Награжден орденом «за профессионализм» I I-ой степени

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему