Арсентьев Александр Сергеевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Украденная жизнь Василий Градов
2021 Контракт на счастье Андрей
2021 Женская версия. Знак совы Зыков
2020 Кто поймал букет невесты Тарутин
2019 Почти семейный детектив Илья Галицкий
2017 Секрет неприступной красавицы Игорь Володин
2015 Юрочка Юрий Чулимов
2012 Бабье царство Иван Серебров
2012 Любовь по расписанию Игорь Левашов
2010 Институт благородных девиц Владимир Воронцов

Полная фильмография

Общая информация

Почётный деятель искусств г. Москвы | 2017
Заслуженный артист РФ | 2021

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Плавание, Велосипед, Фехтование
Языки: Английский, Русский
Пение: Баритон, Тенор
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему