Арсентьев Александр Сергеевич

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Кто поймал букет невесты Тарутин
2019 Почти семейный детектив Илья Галицкий
2017 Секрет неприступной красавицы Игорь Володин
2015 Юрочка Юрий Чулимов
2012 Бабье царство Иван Серебров
2012 Любовь по расписанию Игорь Левашов
2011 Лучшее лето нашей жизни Павел Кибкало
2010 Институт благородных девиц Владимир Воронцов
2010 Я подарю себе чудо Максим
2008 Тяжёлый песок Яков

Полная фильмография

Общая информация

Почётный деятель искусств г. Москвы (2017)
Заслуженный артист России (2021)

Театр

Навыки

Языки: Английский, Русский

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему