Баблишвили Гурам Михайлович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2019 Отчаянные
2015 Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса Резо
2013 Курьерский особой важности Гоглидзе Георгий
2013 Дом, милый дом... Бакурадзе
2013 Лютый Джамшут
2012 Под прикрытием Артур Атальянц
2011 Брак по завещанию. Возвращение Сандры
2009 Хранитель
2008 Жестокий бизнес Таймураз
2008 Я - телохранитель

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Грузинские, Бальные, Современные
Спорт: Парашютный спорт, Фехтование, Бокс, Верховая езда, Дайвинг, Паркур, Вольная борьба
Языки: Английский, Грузинский
Пение: Бас, Баритон
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему