Багров Григорий Анатольевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Многодетство
2023 Операция "Престол" военком
2023 Иду за тобой Веснин
2023 Корпорация Морозов
2022 Фишер поэт
2022 Чикатило. Финальный сезон начальник автобазы
2022 Жиза Гнидыч
2021 Девушки с Макаровым "Аркаша Фикса"
2021 Ле.Ген.Да допинг-офицер
2020 Гусар крепостной крестьянин

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженный артист РФ (2007).

Театр

Навыки

Танцы: Брейк-данс, Общетеатральные
Языки: Русский
Инструменты: Акустическая гитара
Пение: Баритон
Права: B

Награды

1994 - приз "Лучшая мужская роль второго плана" Запорожского международного фестиваля "Добрый театр" - роль Микеле в спектакле "Филумено Мортурано" Эдуардо де Филиппо
1995 - лауреат фестиваля "Золотая осень" г. Балашиха
1996 - номинация премии имени Смоктуновского "Таланты городу и миру" - роль Тихона в спектакле "Гроза" А.Островского
1999 - приз за лучшую мужскую роль на Энергодарском международном театральном фестивале - роль Артамона в спектакле "Дура! Это любовь!" И. Фридберга
2004 - лауреат Театрального фестиваля г. Калуги
2005 - лауреат фестиваля "Золотой витязь" в г. Минске
2006 - лауреат фестиваля "Дни русской культуры" г. Бишкека
2007 - удостоен почетного Звания Губернатора Московской обл. Бориса Громова "Заслуженный артист Московской области".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему