Бажин Филипп Андреевич

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Батя врач
2018 Морозова 2 Филипп
2017 Беглец участковый
2017 Морозова Филипп Кривицкий
2017 Отчий берег
2016 Простить нельзя расстаться Караганов
2011 Универ. Новая общага продавец
2011 Игра
2010 Институт благородных девиц
2009 Разжалованный Владимир Смирнов

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Дайвинг, Теннис настольный
Инструменты: Акустическая гитара
Пение: Баритон

Награды

Лауреат XVIII международного фестиваля актёров кино "Созвездие-2010" в номинации "Лучший мужской дебют" - за роль в фильме "Разжалованный" (реж. В.Тумаев).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему