Балабанов Виктор Васильевич

Фото (5)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2014 С чего начинается Родина Андрей Рукавишников
2012 Два газетчика
2011 Мамочки член избирательной комиссии
2011 Свадьба по обмену клиент банка
2011 Бомбила
2011 У каждого своя война майор
2010 Химик начальник УВД
2010 Неудачников.net управляющий банком
2010 Зверобой-2 новый папа
2010 Женские мечты о дальних странах мужчина на благотворительном вечере

Полная фильмография

Общая информация

Снимается в рекламе

Театр

Навыки

Спорт: Карате, Фехтование, Конный спорт, Легкая атлетика
Языки: Польский, Английский
Инструменты: Акустическая гитара, Фортепиано
Пение: Баритон

Награды

1998 - третья премия Всемирного фестиваля польской поэзии им. Марии Конопницкой

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему