Балашов Владимир Александрович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2014 Соблазн адвокат
2013 Интерны Деня
2012 Скажи правду Петя
2012 Карпов
2010 Ты забыл, во что мы играли парень
2010 Глухарь-3 Виктор Малышев
2008 Я лечу Бойкий
2008 Обручальное кольцо
2007 Татьянин день
2004 Искушение Титаника

Полная фильмография

Общая информация

С 2011г. - голос телеканала "Карусель"

Театр

Навыки

Танцы: Вальс, Полонез, Мазурка
Спорт: Легкая атлетика
Языки: Английский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Тенор, Баритон

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему