Барановский Александр Александрович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Турист Лимон
2013 Провинциал Сергей Андреев
2013 Рок-н-ролл под Кремлем Леший
2010 Десант есть десант Валерий Карасев
2010 Черный город Геннадий Липатов
2010 Мастер Олег Васильев
2010 Прощай, «макаров»! Алексей Майоров
2009 Снайпер Алексей Буховцев
2008 Хорошие парни Константин Буров
2007 Защита против Вадим Осипов

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Верховая езда, Горнолыжный спорт, Кайтинг, Стрельба
Языки: Немецкий, Английский

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему