Барышев Сергей Викторович

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2020 Некрасивая подружка. Дело о четырёх блондинках
2020 Актёры затонувшего театра Борис Борисович Софьин
2019 Мой ангел Михаил Игнатьевич
2018 Сфинксы северных ворот Виктор / Игорь
2016 Жемчужная свадьба Юрий Чайкин
2016 Склифосовский. Реанимация Михаил Бойко
2013 Молодежка Арсений Викторович Новиков
2012 Тайны следствия 11 Владимир Винокуров
2011 Тайны следствия 10 Владимир Васильевич Винокуров
2010 Тайны следствия 9 Владимир Винокуров

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Инструменты: Гитара

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему