Барышев Сергей Викторович

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2020 Некрасивая подружка. Дело о четырёх блондинках
2020 Актёры затонувшего театра Борис Борисович Софьин
2019 Мой ангел Михаил Игнатьевич
2018 Молодежка Арсений Викторович Новиков
2018 Сфинксы северных ворот Виктор / Игорь
2016 Жемчужная свадьба Юрий Чайкин
2016 Склифосовский. Реанимация Михаил Бойко
2012 Тайны следствия 11 Владимир Винокуров
2011 Тайны следствия 10 Владимир Васильевич Винокуров
2010 Тайны следствия 9 Владимир Винокуров

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Инструменты: Гитара

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему