Билялов Рашит Симмулович

Билялов Рашит

Основное

Возраст 59 лет
Образование ВШДСИ «Школа Г.Г. Дадамяна», 1998, мастерская А.В. Бородина
Агентство Главная роль
Тип внешности Славянский
Рост 182
Вес 88
Размер одежды 54
Размер обуви 43
Длина волос Средние
Цвет волос Седой
Цвет глаз Карий

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2016 Адвокат-9 Сергей Лоскутов
2010 Все к лучшему
2010 Такая обычная жизнь тесть Тимура
2010 Нанолюбовь водитель
2010 Телохранитель 3 банщик
2010 Глухарь-3 бомж Егорыч
2008 Оружие автослесарь
2008 Цыганки Йошка-татарин
2006 Таксистка 3 покупатель
2005 Кулагин и партнеры

Театр

Белорусский вокзал (бывш. Классный) "Бременские музыканты", роль Короля
Московский Театр Юного Зрителя (МТЮЗ)
Российский академический молодежный театр (РАМТ)
"Записки сумасшедшего";
"Осенняя скука", роль Ласукова;
"Четырнадцать любовников некрасивой Мэри Н.", роль Автомобилиста;
"Дон Кихот", роль Сервантеса;
"Двенадцатая ночь", роли Оберона, Эгея;
"Медведь", роль Смирнова

Общая информация

Активный участник Театральной Студии на Таганке

Навыки

Спорт: Футбол
Пение: Баритон

Награды

Информация временно отсутствует