Бледный Илья Анатольевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Золотая кровь. Чертолье Александр Николаевич Дрёмов
2021 Золотая кровь. Чертов кистень Александр Николаевич Дрёмов
2016 Бестселлер по любви Константин Махеев
2014 Аромат шиповника Юра
2014 Похищение Евы Сергей Босых
2013 Торговый центр Ринат Хайруллин
2013 Операция "Кукловод" Виктор Фадеев
2013 Между нами, девочками Филипп Смирнов
2010 Клеймо
2007 Ты меня слышишь? Папа Лёхи

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Английский
Пение: Баритон

Награды

2000 - приз за лучшую мужскую роль на V театральном фестивале "Московские дебюты" 1998-1999 гг., за роль Хлестакова в спектакле "Ревизор"

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему