Борисов Вадим

Фото (4)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2016 Анна-детективъ Анненков
2013 Цезарь Станислав Викторович Белецкий
2011 Закон и порядок. Преступный умысел 4 Буранов
2010 В лесах и на горах
2009 Большая нефть
2007 Завещание Ленина
2007 Судебная колонка Курвихин
2000 Маросейка, 12
1991 Как живете, караси?
1983 Поцелуй

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему