Бунаков Виктор Васильевич

Фото (7)

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2015 Власик. Тень Сталина
2014 УГРО. Простые парни-5 Мазуров
2012 УГРО. Простые парни 4 Мазуров
2011 Гвоздь
2010 УГРО. Простые парни 3 Иван Мазуров
2009 Ласковый май
2008 УГРО. Простые парни 2 Иван Мазуров
2007 УГРО. Простые парни Иван Мазуров
1994 Петербургские тайны
1975 О чем не узнают трибуны Эдуард Дуганов

Полная фильмография

Театр

Навыки

Пение: Баритон

Награды

2000 - Заслуженный артист России

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему